Recherchez un adhérent Rollon

Quoi ? Où ?

Ex: Boulangerie à proximité de Bouffay

GAEC de la Forêt de Survie (Produits Laitiers)

Le Pavé de Survie est un fromage à pâte molle à croûte fleurie élaboré à partir de lait de vache pasteurisé partiellement écrémé, vaches qui ont le bonheur d'être élevées principalement en prairie naturelle.

Ce fromage est de forme carrée pour un poids d'environ 350g.

Il est produit en Normandie, dans le département de l'Orne, par Henri Barbot et son frère de la GAEC de La Forêt dans le village de Survie situé à 9km par la route de Camembert.

Comme vous l'aurez sûrement deviné, le nom du Pavé de Survie provient du village de Survie dans lequel il est élaboré.

En plus des 3 000 à 4 000 Pavés du Survie produits par an, 3 autres fromages sont élaborés à La GAEC de La Forêt : du camembert fermier, le Barbot et le Barbotin.

Henri Barbot est présent aux marchés de Sées et de l'Aigle, mais vous pouvez également acheter le Pavé de Survie en vente directe à la ferme après 18h.

Contact

La forêt, 61120, VIMOUTIERS
06 41 27 73 95
h.barbot@orange.fr
https://www.leguidedufromage.com/pave-de-survie-io549.html